Food Sovereignty and Food Security: Introductory Remarks
Russo, Luigi     dettagli >>
Editoriale Scientifica Italiana, RIVISTA DI DIRITTO AGRARIO
Vol. 2019, No. 4, pp: 728-735, Anno: 2019

Il ruolo della contrattazione nei rapporti di filiera nella più recente normativa interna e dell’UE: il contratto di rete «agricolo» e le relazioni contrattuali nel reg. UE n. 1308/2013
Russo, Luigi     dettagli >>
Cacucci, Il Trattato di Lisbona e la nuova PAC
pp: 33-77, Anno: 2017

Le relazioni pericolose nella filiera olivicola, ovvero l'impatto della nuova PAC sulle relazioni e sulle trattative contrattuali nel settore
Russo, Luigi     dettagli >>
GIUFFRE' EDITORE, La disciplina giuridica della filiera olivicolo-olearia tra problemi applicativi e spunti propositivi
pp: 117-127, Anno: 2014

Le violazioni all'art. 62, d.l. n. 1 del 2012 tra responsabilità civile e sanzioni amministrative
Russo, Luigi     dettagli >>
Edizioni Scientifiche Italiane, I contratti del mercato agroalimentare
pp: 209-215, Anno: 2013

Il franchising alimentare
Russo, Luigi    
Giuffré, Il ruolo del diritto nella valorizzazione e nella promozione dei prodotti agro-alimentari
pp: 149-174, Anno: 2011

"Sicurezze" alimentari e produzioni "tecnologiche"
Russo, Luigi     dettagli >>
Giuffrè, Per uno studio interdisciplinare su agricoltura e alimentazione. Atti del Convegno di inaugurazione dell'Osservatorio.
pp: 184-201, Anno: 2011

L'applicazione della PAC nei nuovi Stati membri
Russo, Luigi    
Giuffrè, Il nuovo diritto agrario comunitario. Riforma della politica agricola comune, allargamento dell'Unione e Costituzione europea, diritto alimentare e vincoli internazionali
pp: 175-215, Anno: 2005

Organizzazioni interprofessionali, organizzazioni dei produttori agricoli e la filiera di prodotto
Russo, Luigi    
Giuffrè, Agricoltura e alimentazione tra diritto, comunicazione e mercato
pp: 225-243, Anno: 2003